Por favor, introduzca la dirección de correo electrónico para su cuenta. Se le enviará un código de verificación. Una vez que lo haya recibido, podrá seleccionar una nueva contraseña para su cuenta.

Tablón de avisos

PLAZO EXTRAORDINARIO DE AMPLIACIÓN DE MATRÍCULA PARA ASIGNATURAS DEL SEGUNDO CUATRIMESTRE - CURSO ACADÉMICO 2022-2023

Se abre un plazo extraordinario para que los estudiantes interesados puedan ampliar la matrícula de asignaturas del segundo cuatrimestre en la Secretaría de la Facultad (no por el procedimiento de automatrícula a través de Internet).

El plazo para la matrícula de asignaturas del segundo cuatrimestre, para todas las titulaciones, será del 30 de enero al 3 de febrero de 2022 (ambos inclusive).

FORMULARIO DE SOLICITUD

 

PLAZO EXTRAORDINARIO DE SOLICITUD DE RECONOCIMIENTO Y TRANSFERENCIA DE CRÉDITOS - CURSO ACADÉMICO 2022-2023

Durante el plazo de ampliación de matricula, del 30 de enero al 3 de febrero de 2022, se podrán presentar solicitudes de reconocimiento y transferencia de créditos. .

FORMULARIO DE SOLICITUD

 

Fechas Tribunal de Compensación

En el curso 2022-2023 el Tribunal de Compensación se reunirá en dos fechas, la primera para resolver las solicitudes presentadas hasta el 24 de octubre de 2022 y la segunda para resolver las solicitudes presentadas hasta el 20 de marzo de 2023.
Más información.

 

Guías

Académicas

Grado en Ciencias Ambientales

Grado Ciencias Ambientales 2014 2015
Guia Académica de Grado en Ciencias Ambientales

Leer más...

Grado en Ingeniería Agrícola

Grado Ingenieria Agrícola 2014 2015
Guía académica del Grado en Ingeniería Agrícola.

Leer más...

Máster en Ciencias Ambientales

Máster en Ciencias Ambientales
Guía académica del Máster en Ciencias Ambientales

Leer más...

Máster en Ingeniería Agronómica

Máster en Ingeniería Agronómica
Guía académica del Máster en Ingeniería Agronómica

Leer más...

Facultad de Ciencias Agrarias y Ambientales

Avenida Filiberto Villalobos, 119.
37007. Salamanca
Teléfono: +34 923 294 690
Fax: +34 923 294 774
e-mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

En redes sociales